華梵師生浴佛感恩點燈

華梵師生浴佛感恩點燈

慶祝佛誕,華梵大學於107年5月9在般若禪苑舉辦「浴佛典禮暨感恩點燈」活動,邀請全校師生浴佛點燈,希冀華梵師生能時時知恩、感恩與謝恩。浴佛典禮結束後,福住建設公司捐贈本校一千萬「簡德耀先生依仁游藝」獎助學金,由董事長簡學仁先生及其母親簡老夫人代表捐贈本校,華梵大學悟觀董事長特別頒贈感謝狀表達誠摯謝忱。

5月9日的浴佛典禮中董事長悟觀法師及高柏園校長在致詞表示,希望師生透過浴佛禮讚佛陀之智慧及慈悲,進而反躬自省,洗滌心靈塵垢,並啟發感恩之心,感恩世間一切人事物。

之後,校覺室也舉辦「般若與美─攝影比賽」頒獎典禮,共頒發31個獎項,包括特獎1名、第一名1名、第二名2名、第三名3名、佳作12名、入選獎12名。

董事長悟觀法師致詞

高柏園校長致詞

董事長悟觀法師率領全校師生浴佛及點燈。

福住建設工程公司董事長簡學仁先生(右)與其母親簡老夫人(左)浴佛。

高校長
蔡傳暉教務長浴佛及點燈。

簡江儒主任秘書與張壯熙總務長浴佛及點燈。

師生虔誠浴佛。

般若與美攝影比賽評審委員張鴻彬圖資長致詞