「設計生活」華梵大學工業設計學系聯展 文山公民會館展出

picture


「設計生活」華梵大學工業設計學系聯展  文山公民會館展出

華梵大學工業設計學系聯展「設計生活」目前正於文山公民會館展出,展期至107年4月12日止,歡迎大家踴躍前往參觀。
 
3月16日的開幕典禮中,台北市文山區郭靜村副區長、華梵大學高柏園校長、藝術設計學院黃智陽院長,工業設計學陳致正主任蒞臨致詞勉勵工設系同學及讚揚同學的學習成果,更對於華梵大學師生用作品走出校園,使設計與社會大眾連結並更貼近生活的表現給予肯定。
 
此次展覽,工業設計學系四個組同學齊力展出優良作品:交通工具設計組表現未來汽車的美感與功能、藝術創作設計組展出竹編燈具與細木作(傳統傢俱手法賦予創新造型「木片卡接」和「拼木文具」)、時尚商品設計組呈現時尚琺瑯飾品、生活科技產品設計組展現未來科技產品的概念。會大眾連結,使設計更貼近日常生活。
 
「設計生活」華梵大學工業設計學系聯展
展出日期:107年3月15日(週一)至4月12日(週六)
展出地點:文山公民會館(台北市木柵路三段189號)
開放時間:09:00-17:00 (週日及國定假日休館)



This is an image
華梵大學工業設計學系聯展「設計生活」於文山公民會館展出至4月12日,開幕典禮於107年3月16日舉行。

This is an image

華梵大學高柏園校長致詞

This is an image
藝術設計學院黃智陽院長致詞

This is an image
展覽會場