[07/02更新] 110學年度創新共學計畫申請簡報改為遠距視訊簡報

110年5月26日內容更新:
(一) 申請表第一頁原來的簽名處,改為電腦打字即可,請同學重新下載更新後的計劃申請表。

(二) 請同學務必要和指導老師討論計畫,未經允許擅自填入指導老師的簽名,經查證屬實後,將會取消該學年度計畫申請資格。
(三) 教務處收件後會再轉送系上初審,同學不必自己送系上審查。但撰寫計畫書時,務必要密切與指導老師遠距討論。

110學年度創新共學特色人才養成計劃申請流程:
(一)計畫送件:7/05(一) 110學年度創新共學計畫書繳交截止。繳交WORD電子檔至教學發展中心email: chen1101@gm.hfu.edu.tw。
(二)計畫簡報:7/12(一)(準備10分鐘之PPT簡報),為減少各位同學非必要之移動,以及室內空間不超過四人以上之規範,簡報將以TEAMS線上會議的形式進行,各組簡報時間另行公告。
   ►加註說明:每位團隊成員均需上線參與簡報,可以採一人主講或輪流簡報的方式進行。

(三)考核結果:7/23(五) 公告計畫考核結果。
(四)申請資格:109-2學期為大一、大二或大三學生、每門課程到課率皆不低於八成、學業成績總平均不低於75分、未受校規申誡以上處分者。
(五)申請方式:二人(或以上)組隊提出創新共學計畫,歡迎跨系跨領域組成。個人亦得以專案方式提出共學計畫。
(六)補助內容:1.創作設備、2.創作空間、3.創作獎勵金(每學期每人上限5萬元,共發給二學期,每學期期中發給50%、每學期期末發給50%。) 4.計畫完成獎勵金:每人8千元之獎勵金。
已領取本校院長/高中校長推薦獎學金、學測/統測績優獎學金同學者,實際核給之創作獎勵金須扣除前述獎學金。

 
*表格請至教務處網頁表格下載區http://aa.hfu.edu.tw/downs/archive.php?class=101