大學生查詢學習預警名單暨申辦停修作業說明

  • 2022-04-18
  • 教務處
  • news
◎大學生查詢學習預警名單方式說明
本作業係為教師評量學生開學迄今學習狀況(包含出缺席狀況、平時考試、期中考試等),如期末即有可能不及格者,將列入學習預警名單,以提供學生自我檢視精進學習狀況參考依據。
依110-2學期教學行事曆辦理,本學期學習預警學生名單登錄時程為111年4月25日至5月8日止
學生可經由「大崙山入口→學生資訊系統→查詢→本學期選課→加退選結果」中查知,家長可經由「學校首頁→快速連結→家長安心系統→當學期學習狀況」中查知,如課程資訊呈現為紅色,代表該科目評定為預警,期末即有可能不及格,請多加注意。

◎大學生申請停修作業說明 停修制度僅適用『大學生』身分者
依110-2學期教學行事曆辦理,本學期大學生申請停修課程時間:5月9日至13日
請持停修申請單經授課教師、導師核章後,交回就讀學系辦公室辦理:
1、停修僅限二科。
2、停修後科目仍須登記於該學期成績單,學分不計入本學期所修學分數。但總學分數不得低於學則規定:一、二、三年級不得少於十二學分,四年級、延修生至少修習一科。
敬請留意申請時間(可提前完成申請單流程),並於規定時間(5/9-13)內繳回就讀學系辦公室,請勿逾期辦理。