文山聯盟動起來,推動大學社會責任(USR計畫)-地方創生計畫

文山聯盟動起來~

這星期華梵大學迎來貴賓石碇大家長李浩榕區長與其公所團隊、文山聯盟之友國立政治大學大學社會責任(USR計畫)辦公室團隊蒞臨本校參訪,此次會晤除了參訪本校USR計畫執行成果外,本次與會目的為聚焦推動雙方大學社會責任(USR計畫)-地方創生計畫,建立長遠的合作夥伴關係,共創最大價值。
 
此次與石碇區長、政大USR團隊三方會談,透過合作意向、資訊交流、區域資源分享等面向對談,建築地方創生藍圖的可能性,並透過文山聯盟合作攜手推動「在地連結」、「人才培育」及「資源聯盟」等實踐計畫,讓關懷人文與地方創生網絡效應加乘,善盡社會責任。
 
華梵大學作為台灣高等教育一份子,扎根石碇,深耕石碇,充分了解石碇在地文化資產,為實踐大學社會責任(USR計畫)-地方創生計畫不遺餘力。

This is an image
參訪本校貴賓石碇區李浩榕區長、政治大學大學社會責任(USR計畫)辦公室團隊與華梵大學師長們一同合影

This is an image
貴賓們參訪本校高教深耕計畫成果


This is an image
石碇區長、政大USR團隊、華梵大學三方會談USR合作計畫