暑假期間「已經離校的住宿學生是否返校整理宿舍」說明事項及具體措施

有關「暑假期間已經離校的住宿學生是否返校整理宿舍」說明事項及具體措施如後:

1️⃣
依教育部110.5.26臺教高通字第1100074113號、110.06.08臺教高通字第1100076983號函,若暑假期間疫情仍在全國三級警戒,學校不得強制學生離宿,返鄉學生也避免再返回學校宿舍,如搬清物品。

2️⃣
(1)6/28 - 7/26疫情三級管制期間,若校外之住宿學生(含畢業生)有必需或急需取回之重要物件,仍採現有校內人員代取,送至校門口交付模式辦理。

詳細的作業程序請參照本校前頒「華梵大學疫情管制期間學生宿舍管制及生活服務作業規定」(含暑假期間)辦理。


(2)至7/26以後,若解除三級警戒,則配合學校門禁管制措施,擬規劃採取宿舍樓分層分流方式,讓校外之住宿學生自行決定是否返回學校整理宿舍(畢業生則須擇期返回),另案簽核後公布實施。


3️⃣
有關宿舍床位整理的問題,考量疫情不確定性,現有房間床位保留至110-1學期開學,俟住宿學生全部返校就定位後,再酌予調整。

4️⃣
若有宿舍相關問題或需要協助的地方,請聯繫書院教育處生活輔導組劉明輝先生(#2313)、明月樓管理室值班輔導管理老師(#7100)