華梵大學109學年度第2學期學生宿舍退離宿作業規定

  • 2021-07-22
  • 書院教育處
華梵大學109學年度第2學期學生宿舍退離宿作業規定(生輔字第10922075號)
 
一、
配合全國新冠肺炎疫情三級警戒管制措施至7月26日(一),為減少返校人流群聚肇生感染疑慮,本校學生宿舍退離宿作業或返回學校清理物品自疫情三級解封後辦理,各棟宿舍返回期程分配詳如附表。
 
二、辦理離退宿作業日期:
 (一)表定日期:7月27、28、29日、8月2、3日
 (二)彈性辦理(補辦)時段:8月4、5日  
 
三、
以上辦理退離宿作業時間,將配合7月26日政府三級警戒解封後實施,若有調整,另行公告。
 
四、注意事項:
 (一)
配合明鏡樓1、2樓自7月19日(一)起全面修繕工程,此2樓層住宿同學請務必全數返回清理,以免物品汙損或遺失,宿舍不負保管責任。若其他樓層同學因故無法返校,可向樓長提出說明,畢業學生則應全數返校辦理退宿。

 (二)
返校辦理退離宿同學應該按照表定時間,事先向各樓樓長登記,樓長彙整後於表定返校日期前1日18:00時前將名單傳送管理室,由管理室統一送交校門警衛室按照名單放行,不得臨時或於表定以外時段申請返校辦理退離宿作業(即應於7月27-29日、8月2-5日內辦理),並限定當日往返,不接受臨時及暑假住宿申請。

 (三)
返校當日可由家長或親友1員駕駛車輛陪同(車輛可進入),除在校門口實名登記及量測體溫外,入校後須全程配戴口罩。家長或陪同親友不能進入宿舍,住宿學生除自住樓層外,不得前往其他樓層、教室、實驗室、行政區域、餐廳及萊爾富等宿舍以外之處所,並請自備飲水或自樓層販賣機購買。

 (四)
清理完畢應由該樓樓長(或代理人)實施總檢合格後始完成所有離宿程序,110-1學期仍要申請住宿之學生可援例將寢具等物件(不含有價貴重物品)寄存於宿舍指定位置。
 
五、
若有疑義,請連繫宿舍委員會總幹事、副總幹事、各樓樓長,或請電洽書院教育處生活輔導組(02)2663-2102轉2313劉明輝老師或轉7100明月管理室值班宿舍輔導老師。