華梵與基隆高中簽定策略聯盟


華梵與基隆高中簽定策略聯盟

為建立資源共享、加強升學與實習之經驗交流,華梵大學與國立基隆高中,於今(11月12日)上午10時假本校廣欽老和尚紀念廳進行策略聯盟簽約儀式,期盼日後更能推動及促進兩校校務工作之聯繫與協調交流工作,並建立永續合作伙伴關係等發展機制。

本校與基隆高中合作關係密切,互動相當頻繁,目前該高中之校友共有105人在本校就讀,表現優異。得知今天的簽約儀式,就讀於機電系的連建豪及范振昱同學也特來迎接該校校長及師長之到來。

簽約儀式由華梵大學高柏園校長與基隆高中張智惟校長共同簽訂,並在本校羅勝益教務長、黃明義學務長、成群豪總務長、文學院郭朝順院長、工程暨管理學院林智玲院長、藝術設計學院吳俊杰院長、人文教育中心蔡傳暉主任及多位教職同仁,及基隆高中王駿智教務主任、莊妍君學務主任、林永隆總務主任、周娟慧輔導主任、戴祖雄校長秘書及連耿義註冊組長共同參與見證下完成簽約儀式;張智惟校長等師長一行之後並在高柏園校長及多位師長陪同下,參觀華梵校園及教學空間,了解其校友在華梵的專業養成與學習發展之環境。

高柏園校長在致詞時表示,華梵大學自然環境極佳,注重人文教育,師生情同家人,在潛移默化下,同學們不僅在專業上有所精進,更獲得身心靈的提升。學校一定本著教育的本質,好好教導學生成為社會、國家及人類的財富。

張智惟校長表示,在高中三年的教導下,同學們仍是「毛胚」,在了解華梵的辦學理念及許多校友的見證下,他們很信任將同學交給華梵繼續「雕琢」,未來成為人類的財富。


華梵大學高柏園校長(左)與基隆高中張智惟校長簽定策略聯盟。


華梵與基隆高中簽定策略聯盟,與會師長合影。