華梵與徐匯中學簽訂策略聯盟


華梵與徐匯中學簽訂策略聯盟

本校與徐匯中學於12月1日簽訂策略聯盟,由高柏園校長與徐匯中學陳海鵬校長代表兩校共同簽署,期盼未來兩校更加密切交流。

簽約儀式在覺照樓國際會議廳舉行,本校黃明義學務長、成群豪總務長、簡江儒主任秘書、文學院郭朝順院長、工程暨管理學院林智玲院長、藝術設計學院吳俊杰院長、多位系主任、教職同仁,以及徐匯中學邱薰慧教務主任、許若彤老師、黃晴嬪老師及80餘位國中部學生共同觀禮。

高柏園校長在致詞時表示,華梵大學有山水之勝,自然生態資源豐富,重視人文及環境教育,同學來此可接受自然與人文之薰陶,但30分鐘的車程後即可進入最繁華的東區101大樓接受繁華世界的洗禮,所以是動靜皆宜。而華梵永遠對徐匯的同學敞開大門,歡迎來此共享資源。

徐匯中學陳海鵬校長也在致詞時表示,帶領國中部同學來參觀華梵大學,主要就是讓同學先了解大學生活,藉此機會好好觀察及體驗,或許能及早確定自己未來的方向。

簽約儀式結束後,多位師長介紹系所特色並陪同陳海鵬校長及師生參觀華梵校園生活環境及教學空間,除了介紹大學校園生活外,也希望同學對於自己的性向能更進一步了解,有助於未來選擇適合的系所研讀。

目前就讀華梵大學的徐匯中學校友分布在各學系計有36位,同學表現優異。


華梵大學與徐匯中學簽訂策略聯盟,兩校與會觀禮師生合影。


華梵大學與徐匯中學簽訂策略聯盟,由高柏園校長(右)與徐匯中學陳海鵬校長(左)代表兩校共同簽署,期盼未來兩校更加密切交流。