高柏園校長率團赴馬來西亞舉辦招生記者招待會 獲媒體大篇幅報導


高柏園校長率團赴馬來西亞舉辦招生記者招待會  獲媒體大篇幅報導

高柏園校長率領精通粵語的金敏玲老師及負責國際事務的同仁赴馬來西亞招生,並於12月6日在古晉佛教居士林蔡明田林長協助下召開記者會,歡迎馬來西亞同學前來就讀華梵,蔡林長並允諾凡就讀華梵的同學,他提供免利息貸款;記者會之內容獲當地多家媒體大篇幅報導,成功宣揚華梵大學。

古晉佛教居士林蔡明田林長與本校因緣甚深,為創辦人曉雲導師之舊識,在馬來西亞推廣佛教教育不遺餘力。高校長一行抵馬後,首先拜會蔡林長並參訪古晉佛教居士林。為讓當地民眾更加了解華梵大學,蔡林長特別為華梵安排記者招待會,邀請東馬平面媒體包括:詩華日報、聯合日報、星洲日報、國際時報等四大報記者參加,同時也邀請砂勞越留台同學會古晉分會主席黃國維先生與幹部一行六人、古晉中中校董會副會長沈楚鵬先生、古晉第一、第三、第四中學校長、西連民眾中學、石角民立中學及古晉高中等六校校長及主任參加,陣容相當浩大。

高校長於記者會中向與會來賓介紹華梵大學創校宗旨及辦學理念,並說明各院系特色與本校招生入學方案,會中記者、來賓等提問踴躍,現場氣氛熱烈。蔡林長並承諾提供就讀本校之馬來西亞僑生,給予免利息之助學貸款,獲得相當大的回應。

記者會之內容並於12月7日在當地四大報包括:詩華日報、聯合日報、星洲日報、國際時報等以大篇幅刊出,成功宣揚華梵大學。

 


高柏園校長率團赴馬來西亞招生,於12月6日在古晉佛教居士林蔡明田林長協助下召開記者會。


高柏園校長一行參訪古晉佛教居士林,蔡明田林長親自導覽。


高柏園校長一行參訪古晉佛教居士林,蔡明田林長親自導覽。


高柏園校長一行與參與記者會的多位高中校長及來賓合影


高柏園校長一行與馬來西亞留台聯總師長合影。


記者會內容獲國際時報等多家媒體大篇幅報導。