最新消息

類別 標題 張貼日期
新聞集錦 華梵9月推自主學習計畫 大學4年無必修(更生日報)
新聞集錦 新北高中職校長團參訪華梵大學 探討數位科技與自主學習教育(國立教育廣播電臺)
新聞集錦 新北高中職校長訪華梵大學 探討數位科技發展與自主學習教育(台灣好新聞)
新聞集錦 新北18所高中職校長參訪團 華梵大學分享自主學習教育、4年無必修(聯合報)
新聞集錦 華梵大學9月推自主學習計畫 大學4年無必修、全選修(聯合報)
新聞集錦 人人都是藝術家 華梵大學到金中美術教學(紅樹林有線電視)
新聞集錦 人人都是藝術家 華梵大學與金山高中策略聯盟(聯合報)
新聞集錦 特殊生讀大學?! 華梵大學金敏玲博士「台灣可以」(中央廣播電臺)
校友之光 美術系校友廖文豪個展 《神清氣爽 JOY OF SPRIT》
教研活動 Fairy Tales Are Lies!華梵大學外文系畢業公演 讚聲不斷 
新聞集錦 面對特殊生 社會是有進步但...還可以更好(中央廣播電臺)
校友之光 美術系校友陳彥彰《偽裝紋理 Texture of disguise》 個展開展
校友之光 「不被既定規矩限制,就是開啟『兒童觀點』的第一步。」專訪美術系校友繪本作家林柏廷
焦點訊息 如晨曦般充滿希望! 110學年度畢業生迎向人生新旅程