新聞集錦

類別 標題 張貼日期
新聞集錦 華梵美術系畢業展松菸盛大開展 「相見在末日之後」呈現希望與重生(中央通訊社)
新聞集錦 人美心更美!美術系碩士生洪精雪年逾60辦展覽 所得全數捐贈學校(中央通訊社)
新聞集錦 藏傳佛教學者劉國威教授  演講唐卡藝術之美。畫派的發展不只是一門課程,而是一門學問⋯⋯(佛門網)
新聞集錦 高中校長、大學校長與教授參訪華梵 組隊體驗VR虛擬實境體感設備(中央通訊社)
新聞集錦 藝文朵朵開-專訪華梵大學書院長兼人文與藝術學院院長黃智陽教授分享「常‧常-2021黃陽書寫藝術」(警察廣播電臺)
新聞集錦 藏傳佛教學者、故宮博物院研究員劉國威教授 華梵大學演講唐卡藝術之美(中央通訊社)
新聞集錦 師大美術館《啟蒙》揭百年美育史 華梵書法展驚見方文山朝聖(1111產經新聞網)
新聞集錦 師大美術館《啟蒙》揭百年美育史 華梵書法展驚見方文山朝聖(TUN大學網)
新聞集錦 職場》師大美術館《啟蒙》揭百年美育史 華梵書法展驚見方文山朝聖(中時新聞網)
新聞集錦 2021黃陽書寫藝術展在台北市青雲畫廊展出(太平洋新聞網)
新聞集錦 常常有日常,也有不尋常 書法家黃智陽辦書寫藝術展 表露平凡心境卻深入人心(中央通訊社)
新聞集錦 鍾國文校長警專團隊參訪華梵大學 深化兩校合作關係(台灣電報)